菜单
阅读一切
足球足球 - 英超联赛 - 今天将是赛季的最终赛程 - 圣詹姆斯'公园,纽卡斯尔,英国 - 5月17日,2020年在纽卡斯尔联合和利物浦之间的最终比赛的时候看到了鲍比罗布森的雕像在纽卡斯尔联合和利物浦之间的最后一场比赛是由于冠心病疾病爆发所造成的(Covid-19)路透社/李史密斯

纽卡斯尔在1930年在休赫加拉格尔的最后一场比赛中停留了折扣

在这一天(5月3日)1930年,纽卡斯尔联合避免了在圣詹姆斯公园击败西汉姆的抵御。鹊享受了一个 1-0获胜 在锤子上,在超过39,000多个支持者面前提供乔德文,但它也是由于休赫加拉格再次出现联合国的令人难忘的比赛。

来自大卫波特’s ‘纽卡斯尔在这一天联合– History, Facts &来自一年中的每一天的数字’

Andy Cunningham于1930年代更换了Frank Watt,启动了Albert Mcinroy,Joe Richardson,Dave Fairhurst,Joe Harris,Roddie Mackenzie,Jack Hill,Tommy Lang,Gallagher,Duncan Hutchinson,Devine和Tom McDonald对阵西汉姆。

德德与纽卡斯尔成立的差异有所不同 TH. 在里面 甲级 37分。然而,伯利和埃弗顿并不是那么幸运。 Cunningham在他的第一个赛季中逃脱了一场伟大的逃脱,并继续在汤姆塔成功之前在五年的斯托内赢得1932年的FA杯。

加拉尔将在赛季结束时继续离开纽卡斯尔,获得143个目标 174场比赛 ,坎宁安之后 卖给他 没有他的知识到切尔西。

在其他新闻中,Miguel Almiron将爆米花与妻子和职业培训图片一起制作