在1910年的这一天,纽卡斯尔联合于他们的历史上首次密封了Fa杯在最终的重播中击败巴恩斯利。鹊在水晶宫(4月23日)的超过77,000个支持者面前的第一次会议中吸引了1-1击败2-0的tykes在古生公司公园(4月28日)的60,000面前。

来自大卫波特’s ‘纽卡斯尔在这一天联合– History, Facts &来自一年中的每一天的数字’

纽卡斯尔在第一轮重播中击败了斯托克城2-1,第二轮富勒姆4-0举行的斯托克市2-1,在第三轮,莱斯特在第四轮和斯文中的第三轮队列3-1 2-0在白色哈特巷的半决赛中。 Barnsley只在到决赛中只有一个目标,但他们在利物浦脱离了。

Frank Watt开始了Jimmy Lawrence,Bill McCracken,Jack Carr,Wilf Low,Peter McWilliam,Colin Veitch,George Wilson,Jackie Rutherford,Sandy Higgins,Albert Shepherd和Jimmy Howie,但这是牧羊人的支架,让Barnsley到剑。他分别进入下半场,然后在小时标记之后从罚球中扣除。

在击败巴恩斯利之前,纽卡斯尔从1905年丢失了三个FA杯决赛,所以终于越过了这条线,它会感到甜蜜。

在其他消息中,Jimmy Lawrence错误和穷人的整理费用在1911年这一天的FA杯