菜单
阅读一切
Alex Livesey / Getty Images Sport

在Elliot Anderson上抵押布鲁斯转移决定可能会得到回报

纽卡斯尔联队做出决定在1月的转移窗口,以保持俱乐部的冉冉升起的明星艾略特安德森尽管有兴趣将攻击中场借入贷款。

据报道拒绝了进步来自许多冠军俱乐部,他们有兴趣在1月份为其他竞选竞选贷款提供18岁的贷款。

该决定否认安德森有机会在其余的运动期间在他的腰带下出去,在他的腰带下获得一些可能的第一队分钟。

这是一个决定,鉴于史蒂夫布鲁斯积极寻求增加他的中场选择,这是一个惊喜的决定,最终从队伍中从阿森纳签署了Joe Wonsock。

这让安德森的前景在其余的术语看起来非常苗条的魔法中,米格尔·阿尔莫罗尔和威诺克在他身边。

阿森纳第三轮的FA杯出口并没有改善问题,而安德森已经被北路发动机留下了酋长国。然而,18岁的杯游戏现在不再是一个选择,以获得一些真正竞争的匹配体验。

因此,它看起来像Anderson可以花费剩下的赛季没有得到任何常规的第一队分钟,以便他将获得贷款举措。

然而,纽卡斯尔现在已经被双重伤害打击到Allan Saint-Maximin和Almiron震撼,有影响力的攻击者现在至少为3月的剩余时间。

突然间,安德森可能会有一个真正的机会,即使在对阵西溴,阿斯顿别墅和布莱顿的来到西溴比赛中甚至开始思考。

18岁的人错过了队的一个地方对于对阵狼的比赛,并且在本周通过伤害错过了一场左右的比赛。然而,根据盾牌公报的一份报告,安德森预计本周末将适合对阵西溴的比赛。

阅读纽卡斯尔判决

安德森及时返回健身可以为自己的发展和魔法来说是巨大的。攻击中场可以很好地适应Almiron在当前设置中腾空的角色。当他选择球队时,他肯定至少会进入布鲁斯的思考。

但是,选择从一开始就可以一个勇敢的决定,因为它是魔法的巨大游戏。安德森虽然有很多人才和能力,而且你感觉到他令人兴奋的是在英超联赛中闪耀的机会。

他会出门,没有可能是一些俱乐部更多的高级球员感受到的一些压力,并且可能是布鲁斯在侧面需要的火花。从看起来可能会花在青年队中的剩余活动中,现在看起来像Anderson可能会被设置为做一个真正的第一队印象。