菜单
阅读一切
守护者

报告显示影响降级将在纽卡斯尔收购

如果魔法从英超联赛中降级,则纽卡斯尔联合国的前景不会受到负面影响,根据独立的最新报告.

报告概述了目前拟议的3亿英镑收购围绕的叠加点,迈克阿什利仍然热衷于卸载俱乐部在针对英超联赛的发布仲裁进程中。

虽然它还重申了沙特阿拉伯和卡塔尔的地缘政治在最近几个月内看到了有希望的发展,这是两个国家之间的紧张关系。有也是这样的信念如果这继续基于权利持有人的沙特治疗的PIF对PIF的反对意见。

报告已经出现了本周虽然所有接管谈判都被Ashley停滞不前,直到魔法可以放心,他们将在下赛季进行哪些联盟。

经过一个可怕的跑步八次击败11名英超联赛比赛已经陷入了史蒂夫布鲁斯的侧面进入了厚厚的降级战斗。

但是,尽管暂停了谈判,独立的报告揭示了虽然需要重新谈判需要在降级时进行,但预计这些数字将是“直截了当”的,并且不会花很长时间地理清。尽管它还概述了总理联盟仍然需要给PIF表明他们准备批准其收购。

阅读纽卡斯尔判决

这似乎是这种最新的更新,即使从英超联赛中降级了所有其他问题,仍有每一个机会都会发生接管。这可能会减轻可能在当前困难的布鲁斯的一边悄悄地悄悄的担忧。

对索赔将足够简单的声称将会有一些怀疑,因为Ashley一直在俱乐部设定一个优质的价格标签,并且在这份收购方面没有证明是直截了当的。

对于纽卡斯尔的缘故,如果他们被降级,他们需要更加严重的收购,因为阿什利的所有权永远不会成为俱乐部需要的正确排序的最大迹象。所以,希望在这个术语发生不可想象的情况下,在这个最新更新中被证明是某些事情。