菜单
 阅读一切
Alex Livesey / Getty Images Sport

纽卡斯尔粉丝对布鲁斯和里奇事件的冲击报告作出反应

一些纽卡斯尔联合人支持者对此作出反应每日邮件的最新报告这概述了Steve Bruce和Matt Ritchie之间的潜力脱落。

该报告概述了里奇令人沮丧在星期六,布鲁斯在Gruce over over of the the Gruce and the the Gruce的意见。纽卡斯尔老板 建议 当苏格兰国际在出现时,苏格兰国际没有传递给球员的战术指示,当狼群进球时,雅各布墨菲不在正确的位置。

据信,有一个论点星期二的布鲁斯和里奇之间的培训地面。据报道,Ritchie标记为纽卡斯尔老板在争吵期间是一个“懦夫”。胸围被认为已经震惊了剩下的小队.  

这是可能具有重大影响的东西,如果这些最新报告准确,就会看到在布鲁斯未来的情况发生的事情会有趣。

纽卡斯尔粉丝对休克报告的训练造成地面破坏作出反应

许多纽卡斯尔粉丝被这个消息震惊了,并认为如果这些报告准确,那么必须询问有关布鲁斯的未来的严重问题。

//twitter.com/Ethcommon/status/1367235698034622477?s=19