菜单
阅读一切
Stu Forster / Getty Images Sport

Pundit建议卡尔达洛可以离开纽卡斯尔

前英格兰第一名保罗罗宾逊有建议卡尔达洛在将他的位置失去马丁杜布拉夫卡之后,夏天可能会把自己搬到另一个高级联赛俱乐部。

达洛一直享受填补杜布拉夫卡的喜鹊的良好运动,他通过伤害错过了本赛季的大部分时间。

前诺丁汉森林守护者设法将史蒂夫布鲁斯的一方保持在许多比赛中,每场比赛中的25个英超出场时平均每场比赛节省3.5SofaScore.)。

但是,纽卡斯尔队的奔跑之后在十个总理赛中的八次击败和达洛的符合第一个目标时出错在曼彻斯特联队的3-1击败中,做出了决定杜布拉夫卡返回狼。

它一直经时报告守门员对他从起始阵容中删除的方式不满意。

与足球内幕有关罗宾逊建议达洛队抵御杜布拉夫卡的挑战总是非常困难,以回收第一点。

虽然他相信守门员的形式,但这个术语让他进入商店窗口,以便将潜在的夏季切换到另一个高级联赛装备。

他说:“现在很重要,俱乐部有两个顶级守门员。几乎每个俱乐部都有一个非常合适的二号。

“Karl Darlow是他职业生涯的最佳形式。他可能会感到难以抵御狼群。他有一个很好的游戏,并玩得很好。

“他拥有的大问题是,世界一流的守门员杜布拉夫卡,是坐在替补席上。

“杜布拉夫卡在受伤前没有踩到一脚。在他回来之前只是时间问题,因为管理人员忠于他们的号码。

“达洛总是有一项艰巨的任务。如果Dubravka没有表演,或者在英超联赛中的其他地方搬家,那么达洛已经做了什么机会。“

阅读纽卡斯尔判决

由于罗宾逊建议布鲁斯难以忽视杜布拉夫卡在翅膀中的存在,以回收他在侧面的位置。斯洛伐克国际一直是魔法中的最佳球员之一,并在前两次竞选活动中,目前正牢牢争夺纽卡斯尔,你觉得它总是可能是那个值得信赖的赛季的人。

然而,达洛已经赚了很少的错误,而是赢得了比赛的比赛,而不是他的表演为他们的表演成本。因此,他现在感到有点屈服于群体。杜布拉夫卡在周末的狼群的荣耀中没有掩盖自己的荣耀,也将被前诺丁汉森林塞子注意到。

达洛的形式已经完成了什么,如果他想成为其他地方的人数,就会有更好的机会确保举动,正如他过去所建议的那样。他展示了他是一个能够获得高级联赛的表演者,所以如果另一个顶级俱乐部愿意今年夏天愿意在他身上才能抓住机会,那将是有趣的。这将是一个举动,他肯定会获得。