菜单
阅读一切
池/盖蒂图片运动

Callum Wilson. 希望纽卡斯尔借入Ross Barkley

新城堡 前锋 Callum Wilson. 承认他的惊喜和失望,即魔法无法确保贷款签署 罗斯巴克利 ,威尔逊没有意识到他即将到达阿斯顿别墅。

前埃弗顿的中场从切尔西加入了贫民窟季节长期贷款交易9月和 被看见 作为从米德兰兹俱乐部签署的左侧场。巴克利似乎是前布鲁斯经理Frank Lampard在交换机之前的计划的一部分,但是当迪恩史密斯表现出兴趣时,迅速批准。

威尔逊,和超级6播客透露,他在英格兰与玩家合作的经验使他成为他才能的巨大崇拜者。如果他一直意识到巴克利可用,他会恳求史蒂夫布鲁斯试图签署27岁,承认:

我很惊讶[切尔西让他走]。我会说的是他现在在别墅,但与他训练他是虚幻的!

对我作为一个前锋,他是一个伟大的人玩,他会帮助我得分。

我没有意识到他会从切尔西贷款上一直走上贷款,否则我已经对经理说,你必须把他带到这里,他是令人难以置信的!

阅读纽卡斯尔判决

三个进球和助攻对于别墅,巴克利为他当前的俱乐部投入了一些有价值的比赛胜利表演。然而,纽卡斯尔的吉尔康洛克的到来必须被称为魔法中值得称道的替代品。

在那个视图中,和一个 至关重要的目标 到这个名字已经,Wonloc填补了玩家空白,所以威尔逊不需要过于感到失望,他没有’贝克利为他提供在圣詹姆斯的服务’ Park.

Barkley会比Worlock更好的贷款签名吗?

是的