菜单
阅读一切
池/盖蒂图片运动

Callum Wilson.给予鼓励受伤更新

新城堡 护符 Callum Wilson.已经通过他的直接未来发出了积极的更新,表明他正在恢复良好的伤害。

前锋在卑鄙的季节以令人担忧的季节处于精细形式,10个联盟的目标本赛季仅21名纽卡斯尔出场的五项助攻。

威尔逊是 被迫关闭 在本月早些时候在南安普顿举行的南方袭击中,在南安普敦队的剧烈造成的群体遭受伤害,但在3月份的魔法中的英超联赛生存竞标中可能发挥不可或缺的作用。

纽卡斯尔是第17岁,徘徊在降级区域之上,并希望富勒姆在史蒂夫布鲁斯的一面之下,没有继续在本周末继续奔跑。

威尔逊将庆祝他的29岁生日星期六,并将寻求尽快帮助他的团队在他的最终足球几年的顶点。

ex-coventry和伯恩茅斯ACE提供了一个有前途的更新,描绘了他有前途的进步,讲述了超级6播客:

[恢复是]进展顺利。一世’我在没有匆匆忙忙的情况下忍受我的时间,让自己面临风险。

但是我’M也很难确保我’嗯,我一旦我留下来’m fit again.

阅读纽卡斯尔判决

火力和威尔逊的形式可以作为纽卡斯尔修补室里的鼓舞人心的和士气驾驶形象,因为他们努力引导降级的忧虑。

但是,小心一侧的错误是没有错误的移动。冲击威尔逊的回归可能会使他的伤害加剧,从而对他的可用性具有有害影响,因为魔法进入本赛季至关重要的时间。

威尔逊是生存推的一体化吗?

是的