菜单
阅读一切
Stu Forster / Getty Images Sport

约瑟夫DAGROSA在潜在的纽卡斯尔接管中发出强烈信息

美国投资者 Joseph Daksa. 坚持认为,他将拥有完成收购所需的资金 新城堡 United 和其他潜在的俱乐部正在考虑。

Dagrosa有 据报道已经举行了会谈 与纽卡斯尔的英超联赛竞争对手南安普敦有可能接管南海岸俱乐部的大多数所有权。然而,据信这些谈判已经停滞不前,目前的圣徒老板高吉晟和美国投资者在俱乐部各自的估值中超过50米,每 运动。

根据最新的报告 历史剧居住,该交易现已倒闭。它 报道了 Dagrosa正在考虑为纽卡斯尔,水晶宫或西汉火腿进行收购举措,应该与南安普顿落后的交易。

进一步 报告提出了报告 Dagrosa Reignites似乎不太可能成功地接管纽卡斯尔,目前鹊 重点关注他们的全部关注 关于恢复已在沙特阿拉伯的联盟PIF接管俱乐部的交易。

谈论音高[通过 历史剧居住] DAGROSA坚持认为,他有需要购买任何被认为的俱乐部所需的支持,但他也透露他不会被筹集估值,他认为他过度的估值他说:

如果我们想写检查现在卖家正在寻找什么,我们今天可以关闭一笔交易。

那’不是问题。我们为纪律处于纪律的投资者而自豪。我们’重新寻找俱乐部的消防价格。

我们在EPL(英语英超联赛)中思考我们’D在赛季的下半年看到倾向肯定会开始恢复一些正常的外表。那个没有’t happened.

阅读纽卡斯尔判决

DAGROSA的最新消息使其似乎不太可能在圣詹姆斯的公园接管。考虑到阿什利已经有了一个 估价300万英镑 这是由沙特阿拉伯联盟匹配的,这是一个非常令人怀疑的,他现在将降低到它,以便与美国投资者达成协议。

很多纽卡斯尔粉丝可能会觉得,如果他确实有资金到位,为什么不符合阿什利的估值并给他一些需要考虑的事情。然而,正如他对南安普顿投标所出版的方式所示,投资者不愿意为足球俱乐部付出溢价。

新城堡’在不久的将来的情况下,在不久的将来的希望继续休息 仲裁过程 关于沙特阿拉伯联盟的出价。至于DAGROSA,看看他是否设法在不久的将来为任何其他英超联赛俱乐部进行保护。