菜单
阅读一切
罗斯·金奈德/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对菲利普·比林的潜在互换交易做出反应

一些 纽卡斯尔联 支持者一直在对 转移报告 声称喜pies正在考虑与伯恩茅斯进行潜在的互换交易,这将使 菲利普·比林马特·里奇 交换俱乐部。

在周六2-0击败阿斯顿维拉后,史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的球队迫切需要增援来扭转局势 八场英超联赛未获胜。喜pies 没有钱可花 但是他们一直对增加自己的中场感兴趣,迫使他们考虑贷款转移或潜在的掉期交易。

到本赛季为止,比林已经为伯恩茅斯出场16次冠军,但他 被排除在外 在上周二及之后击败德比郡的比赛 质疑报告 暗示他因受伤错过了比赛。樱桃经理杰森·廷德尔 试图把事情清理干净,这表明他认为丹麦国脚正面临腿筋问题。

这激发了人们对他的潜在未来的猜测,而中场球员现在已经 据说 纽卡斯尔,喜pies的目标 愿意允许 里奇向另一个方向返回伯恩茅斯。多才多艺的苏格兰国际 尚未成为常规入门者 这个学期,但偶尔会在后卫提供掩护。该消息由 @ NUFC360 在Twitter上。

纽卡斯尔球迷对潜在的Billing和Ritchie掉期交易有反应

许多纽卡斯尔球迷已经敦促喜pies队不要继续进行掉期交易,因为他们认为Billing缺乏改善中场的素质或素质。一些人还建议他们需要Ritchie's 战斗素质 给他们 不稳定的地位 在英超联赛表中。

纽卡斯尔是否应该将Ritchie换成Billing?

没有