菜单
阅读一切
凯瑟琳·伊维尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔联队球迷对接管传奇的最新重大反应

许多纽卡斯尔联球迷一直在对 最新发展 纽卡斯尔财团支持者对英超联赛的法律挑战。

该财团就暂停拟议的3亿英镑向英超联赛发出法律函 接管 这是迈克·阿什利(Mike Ashley)与总部位于沙特阿拉伯的财团达成的协议, 盾牌公报。那封信使英超有义务回应有关他们是否违反英国反竞争法的主张。

此后,《国际体育法杂志》的执行编辑克里斯托弗·弗拉纳根(Christopher Flanagan)宣称,英超联赛可能会驳回这些指控,最终可能会导致该案上法庭。 编年史.

它是通过 纽卡斯尔财团支持者Twitter个人资料,即英超联赛已要求延长14天,以回应提交给他们的法律函件中概述的要求。财团正在考虑该请求。

据报道,纽卡斯尔财团的支持者已决定拒绝英超联赛的延期请求,财团认为,联盟有足够的时间对法律函件中的要求做出回应。 盾牌公报.

纽卡斯尔球迷对英超联赛要求被拒绝的反应

许多纽卡斯尔支持者坚持认为,拒绝请求是正确的做法,现在他们希望将英超联赛告上法庭,而两名支持者则对该决定持怀疑态度,认为准予延迟可能会在喜pies中发挥更大的作用。好。

拒绝英超联赛是正确的决定吗'要求延期吗?

没有