菜单
阅读一切
Gonzalo Arroyo Moreno / Getty Images Sport

纽卡斯尔签署了伊曼纽尔丹尼斯

纽卡斯尔已经竞标了签署俱乐部布鲁日前锋Emmanuel Dennis,根据Eurosport.’s Manu Lonjon.

在迄今为止令人印象深刻的赛季,布鲁基在他们的冠军联赛运动中出演– 得分丹尼斯两次对皇家马德里有两次与大型搬家有关。

在法国报告,如莱斯特郡的生活所引用,回到11月份声称莱斯特市举行谈判举行签署球员。

本赛季其他地方,丹尼斯有得分11次联盟的五次开始为比利时服装。

Dean Mouhtaropoulos / Getty Images Sport

阅读纽卡斯尔判决

最终的第三次肯定是史蒂夫布鲁斯必须希望加强本月的一个领域。

一些人支持者愤怒随着夏天签署Joelinton,在他最近对Rochdale的Fa杯的表现之后。

压力已经安装在巴西前锋上得分自从他从Hoffenheim举动以来,只有一个联赛目标。

只有沃特福德在下半部分得分较少总理联赛表本赛季并带来另一个向前推动乔露顿将进一步加强俱乐部’本赛季生存的机会。

丹尼斯会对纽卡斯尔签名吗?

是的