菜单
阅读一切
斯图福斯特/盖蒂图片社体育

弗雷迪·伍德曼 (Freddie Woodman) 在周六与曼联的冲突之前发表了情绪化的狗帖

最近几周,弗雷迪伍德曼一直在向粉丝们通报他的行踪,并在其网站上发布了图片和视频。 Instagram 分享他在健身房锻炼的习惯 折断 从他上一次英超联赛出场 - 2-2 与南安普顿。

这位 24 岁的年轻人最近有一些坏消息要分享,但是,在他的网站上发布了两张照片 Instagram 故事 献给去世的狗卡修斯。伍德曼周二告别了他的宠物,但他没有具体说明卡修斯的病痛。

伍德曼为纽卡斯尔队出场四次 这一季,在他们 4-2 输给西汉姆联队(8 月 15 日)、2-0 输给阿斯顿维拉(8 月 21 日)、联赛杯输给伯恩利(8 月 25 日)和 2-2 战平南安普顿(8 月 28 日) )。

这位前英格兰 U21 国脚将准备在周六下午对阵曼联,而马丁·杜布拉夫卡仍然因伤缺阵,因此在卡修斯的不幸消息传出后,他将不得不将注意力重新转移到训练上。

卡尔达洛也被缺席了,所以马克吉莱斯皮应该再次被任命为替补席。

在其他新闻中,贾马尔·刘易斯在国家队获胜后发布了照片并分享了表现视频