菜单
阅读一切
足球 - 英超联赛 - 今天将是本赛季的最后一场比赛 - 英国纽卡斯尔圣詹姆斯公园 - 2020 年 5 月 17 日在纽卡斯尔之间的赛季最后一场比赛时,在体育场外可以看到鲍比罗布森的雕像曼联和利物浦原定于因冠状病毒病(COVID-19)爆发而推迟之前举行REUTERS/Lee Smith

社交媒体上的冷漠,因为纽卡斯尔与贝尔格有联系

纽卡斯尔联队在夏季转会窗口关闭前从阿森纳引进了乔·威洛克,但 世界足球联赛 说喜鹊正在寻找另一名中场球员。据说曼联正在监视桑德伯格的进展,并且可能不得不与流浪者队争夺他的签名。

在英超联赛降级后,贝尔格想离开谢菲尔德联队,但他仍然留在布拉莫尔巷,并参加了每场冠军赛 这一季.然而,在五场比赛后,刀片队没有获胜,因此贝尔格可以在下一个可用的机会继续前进。

纽卡斯尔不缺 选项 与威洛克、艾萨克·海登、肖恩·朗斯塔夫、琼乔·谢尔维和杰夫·亨德里克在机舱里,但朗斯塔夫兄弟的未来不确定。贝尔格可以填补两人留下的空白,但支持者 社交媒体 对他加入的前景漠不关心。

这位23岁的 加入 刀锋队于 2020 年 1 月与 KRC Genk 签订了一份为期四年的合同,并继续取得 出场37次 在所有比赛中,打进两球并有两次助攻。

在其他新闻中,弗雷迪伍德曼在周六与曼联的冲突之前发表了情绪化的狗帖