菜单
阅读一切
斯图福斯特/盖蒂图片社体育

贾马尔刘易斯在国家队获胜后发布照片并分享表现视频

北爱尔兰4-1战胜立陶宛 在周四的世界杯预选赛中,贾马尔·刘易斯在他的网站上发布了照片和视频 Instagram 故事 来纪念这个场合。  

这位 23 岁的球员在 LFF 体育场打了整整 90 分钟,他想分享一些他特别引以为豪的比赛镜头。在其中一张照片中可以看到刘易斯在全职哨声后击掌谢恩·拉弗里,而在另一张照片中则击败了他的对手。

刘易斯是北爱尔兰的常客,但不是纽卡斯尔的常客。这位卢顿出生的后卫本赛季还没有出现在英超联赛中。在喜鹊队 4-2 输给西汉姆联队(8 月 15 日)、2-0 输给阿斯顿维拉队(8 月 21 日)和南安普顿队 2-2 战平(8 月 28 日)的比赛中,他是一名未使用的替补球员。

刘易斯的唯一 郊游 参加了 EFL 杯。在纽卡斯尔的点球大战输给伯恩利的比赛中(8 月 25 日),他打了整整 90 分钟。左后卫已经完成 27次出场 自 2020 年 9 月从诺维奇城抵达圣詹姆斯公园以来的所有比赛中,但他目前在比赛中落后于马特·里奇 啄食顺序.

在其他新闻中,乔·威洛克在南安普顿陷入僵局后在社交媒体上发帖