菜单
阅读一切
斯图福斯特/盖蒂图片社体育

乔·威洛克在南安普顿陷入僵局后在社交媒体上发帖

纽卡斯尔联队在承认迟到的扳平比分后失去了对南安普顿的胜利,乔·威洛克是众多在社交媒体上对比赛结束方式表示失望的人之一。

这位 22 岁的球员在圣詹姆斯公园踢了 84 分钟,并感谢球迷 Instagram 故事 对于他们的支持,同时坚持球员将在对阵圣徒队的比赛中有所建树。

威洛克 加入 纽卡斯尔今年夏天与阿森纳签订了一份为期六年的合同,上赛季被租借给了纽卡斯尔。这位英格兰 U21 国脚已经打进了 8 个进球 17场 来自中场,看起来在东北部有一个光明的未来。

威洛克做了 三个出场 在本赛季纽卡斯尔的所有比赛中,积累了188分钟的上场时间。他是史蒂夫·布鲁斯手下的常客,希望在国际比赛日后带领喜鹊走向胜利之路。

纽卡斯尔将前往老特拉福德迎战曼联,他们正在寻求本赛季的首场胜利。他们在被伯恩利淘汰出联赛杯的同时已经输给了西汉姆和阿斯顿维拉,所以南安普顿的挫折会对他们造成伤害。

在其他新闻中,Allan Saint-Maximin 在南安普顿抽签中得分后在 Instagram 上发布了视频和图片