菜单
阅读一切
加雷斯科普利/盖蒂图片社体育

在南安普顿抽签中得分后,艾伦·圣马克西明在 Instagram 上发布了视频和图片

周六下午纽卡斯尔联队与南安普顿队以 2-2 战平,阿兰·圣马克西明在圣詹姆斯公园的比赛中取得了进球。这位 24 岁的球员认为他在伤停补时阶段赢得了比赛,当时他的射门成功反弹,但詹姆斯·沃德-普劳斯(James Ward-Prowse)后来扳平了比分。

尽管如此,圣马克西明还是通过在他的照片上张贴照片来庆祝他本赛季的第一个进球。 Instagram 故事.这位前法国青年国脚现在已经从他的第一个进球中打入了两个进球 三场英超联赛出场 并且毫无疑问希望在国际比赛日后对阵曼联。

这位 24 岁的 加入 2019 年来自 OGC Nice 的喜鹊队,并在所有比赛中出场 60 次,打进 8 个进球和 12 次助攻。由于对纽卡斯尔在英超联赛中的表现感到失望,上赛季他在圣詹姆斯公园的未来不确定,但他仍然留在东北部,合同还有五年。

支持者喜欢圣马克西敏,他在社交媒体上的滑稽动作表明他现在在纽卡斯尔很开心。

在其他新闻中,社交媒体上的纽卡斯尔球迷因在沃特福德的联系中失去艾萨克·海登而辞职