菜单
阅读一切
足球 - 英超联赛 - 纽卡斯尔联队 v 西汉姆联队 - 英国纽卡斯尔圣詹姆斯公园 - 2021 年 8 月 15 日纽卡斯尔联队主教练史蒂夫·布鲁斯只看路透社/斯科特·赫佩尔的编辑使用。不得使用未经授权的音频、视频、数据、装置列表、俱乐部/联赛标志或“现场”服务。在线比赛中使用限制为 75 张图像,没有视频模拟。不用于投注、游戏或单俱乐部/联赛/球员出版物。请联系您的客户代表了解更多详情。

纽卡斯尔记者称俱乐部认为布鲁斯的批评“不公平”

纽卡斯尔联队并不认为对经理史蒂夫布鲁斯的批评是公平的,盾牌公报记者利亚姆肯尼迪尽管没有在转会窗口支持他。

在上赛季与降级调情之后,布鲁斯因纽卡斯尔在比赛中的表现和比赛风格而受到了大量批评。

尽管 完成第 12 名 并且以积极的方式结束了赛季,许多纽卡斯尔球迷仍然对俱乐部的管理方式不满意。

现在,在开场两场比赛中两场失利并且缺乏引援之后,喜鹊球迷在进入夏季转会窗口的最后一周仍然感到沮丧。

在利亚姆·肯尼迪与里德纽卡斯尔交谈后,据透露,俱乐部认为针对他们的经理史蒂夫·布鲁斯的批评是“不公平的”,尽管他们在今年夏天的转会窗口中没有支持他。

对此,肯尼迪说:“我知道俱乐部自己认为对布鲁斯的批评是不公平的。他们也应为此承担部分责任。

“如果有什么地方我为他(布鲁斯)感到难过,那就是今年夏天。他们还没有真正支持他,但有时间。让我们希望他们确实看到了意义并认为桌子已经被踢进了长草。是时候支持我们评价的那个人了,顺便说一下,我们是俱乐部,我们希望继续担任我们的足球经理。”

纽卡斯尔队在确认乔威洛克将 签署从阿森纳永久转会 2500 万英镑。威洛克在上赛季的后半段时间是在喜鹊队度过的。