菜单
阅读一切
足球 - 卡拉宝杯 - 第二轮 - 纽卡斯尔联队 v 伯恩利 - 英国纽卡斯尔圣詹姆斯公园 - 2021 年 8 月 25 日纽卡斯尔联队主教练史蒂夫·布鲁斯动作图片来自路透社/杰森·凯恩杜夫,仅供编辑使用。不得使用未经授权的音频、视频、数据、装置列表、俱乐部/联赛标志或“现场”服务。在线比赛中使用限制为 75 张图像,没有视频模拟。不用于投注、游戏或单俱乐部/联赛/球员出版物。请联系您的客户代表了解更多详情。

独家:纽卡斯尔英雄斥责俱乐部的表现

前英超联赛和纽卡斯尔后卫史蒂夫豪伊声称,这对喜鹊来说并不是一个好的开始。

自两周前英超联赛开赛以来,纽卡斯尔队已经连续输了三场比赛,至今仍未有任何得分记录。 联赛表。

其中一项损失是针对 伯恩利在 EFL 杯第二轮 在周中,他们在 90 分钟后以 0-0 的僵局输掉了点球。

喜鹊队主教练史蒂夫布鲁斯和他的球员们在过去几周的表现正面临着严格的审查,而董事会在这个转会窗口缺乏投资也无济于事。

球迷们已经对结果感到沮丧,而且在上赛季动荡的背景下,耐心开始消退。

尽管纽卡斯尔取得了积极的成绩 去年排名第 12 位, 在竞选活动的大部分时间里,俱乐部都在为降级而苦恼。

关于此事,前纽卡斯尔球员史蒂夫·豪伊专门接受了里德纽卡斯尔的采访:

“你知道两场比赛丢了六个球,这不是一个好的开始。

“他们(下周)有南安普顿,这对纽卡斯尔来说可能是一场非常重要的比赛。”

到目前为止,喜鹊唯一完成的签约是 一笔 2500 万英镑的交易 阿森纳中场乔·威洛克上赛季下半场租借到纽卡斯尔。

他们是否会在这个转会窗口签下更多球员尚不得而知,但是,俱乐部知道有些事情需要改变,否则他们可能会面临另一个降级威胁的赛季。