菜单
betway网页一切
足球 - 英超联赛 - 富勒姆 v 纽卡斯尔联 - 克雷文小屋,英国伦敦 - 2021 年 5 月 23 日纽卡斯尔联队经理史蒂夫布鲁斯普尔通过路透社/马修柴尔兹编辑使用。不得使用未经授权的音频、视频、数据、装置列表、俱乐部/联赛标志或“现场”服务。在线比赛中使用限制为 75 张图像,没有视频模拟。不用于投注、游戏或单俱乐部/联赛/球员出版物。请联系您的客户代表了解更多详情。

独家:豪伊认为布鲁斯的战术并不总是正确的

纽卡斯尔联队经理并不总是正确地组建球队,前喜鹊后卫史蒂夫豪伊惊呼。

在解除 Covid-19 封锁限制后,球迷重返体育场,为足球场带来了生机和活力。

然而,对于史蒂夫布鲁斯和纽卡斯尔联队来说不幸的是,当他们两周前在圣詹姆斯公园重聚时,经理和董事会成员遭到了一些批评,并受到了球迷的不满。

现在,经过 在开场的两场比赛中两次失利 本赛季,越来越多的喜鹊球迷开始对球队的表现表示失望。

纽卡斯尔联队的问题之一是经理史蒂夫布鲁斯有时喜欢踢的足球风格。

考虑到 他们在球队中的球员 与上赛季相比,他们本赛季不应该输掉那么多比赛,但不幸的是,看起来俱乐部今年可能会再次降级。

前纽卡斯尔英雄和英超联赛后卫史蒂夫豪伊专门向里德纽卡斯尔发表讲话,表达了他对俱乐部当前比赛风格的看法。

“我认为有时我们都同意球队的组建方式可能不利于球迷想要的方式,”他说。

“我们也看到,有时纽卡斯尔看起来就像一支不同的球队,更具前瞻性。”

尽管受到了大量批评,但球迷们有时还是在史蒂夫·布鲁斯 (Steve Bruce) 的带领下看到了令人印象深刻的传球和攻势足球。

的签署 乔·威洛克以 2500 万英镑的身价从阿森纳 今年夏天应该在公园中间增加更多天赋和创造力,纽卡斯尔球迷迫切希望避免重演上赛季的一些表现。