菜单
阅读一切
斯图福斯特/盖蒂图片社体育

社交媒体上的纽卡斯尔球迷在沃特福德的联系中放弃失去海登

艾萨克·海登 通缉 过去曾离开纽卡斯尔,因为他迫切希望与西南地区的家人更亲近,但这一举动从未实现,他最终 签字 而是在 2020 年 9 月达成长期协议。

这位 26 岁球员的合同有效期至 2026 年,但他似乎不会在圣詹姆斯公园再待五年,因为 足球内幕 说沃特福德有机会登陆他的签名。  

支持者 社交媒体 似乎对失去海登很无奈。他们认为他会抓住机会进一步向南移动,并认为如果他们符合他的要价,沃特福德就会找到他们的人。

纽卡斯尔现年 18 岁th 在英超联赛中,前两场比赛一分未得,分别以 4-2 输给西汉姆联和 2-0 输给阿斯顿维拉,所以很容易理解为什么一名球员想要离开。

喜鹊有乔·威洛克、肖恩·朗斯塔夫、乔乔·谢尔维、杰夫·亨德里克和不受欢迎的马蒂·朗斯塔夫,所以他们有 选项 in Hayden’s stead.

而且虽然 钱很紧 在东北部,纽卡斯尔可以将任何转会资金用于替补,这样他们就可以在转会窗口关闭之前带来另一张面孔。

在其他新闻中,社交媒体上几乎没有反应,因为纽卡斯尔与奥赞卡巴克有联系