菜单
阅读一切
足球 - 英超联赛 - 今天将是本赛季的最后一场比赛 - 英国纽卡斯尔圣詹姆斯公园 - 2020 年 5 月 17 日在纽卡斯尔之间的赛季最后一场比赛时,在体育场外可以看到鲍比罗布森的雕像曼联和利物浦原定于因冠状病毒病(COVID-19)爆发而推迟之前举行REUTERS/Lee Smith

由于纽卡斯尔与卡巴克有关,社交媒体上的反应很小

尽管史蒂夫·布鲁斯有贾马尔·拉塞尔斯、法比安·沙尔、西亚兰·克拉克和费德里科·费尔南德斯 处理,本赛季他们都出场了,纽卡斯尔联队似乎是另一个中后卫。

法布里齐奥·罗马诺 of 天空体育监护人 说喜鹊队对 Özan Kabak 感兴趣,可能不得不与都灵争夺他的签名,但支持者并没有过度感兴趣 社交媒体.

这位 21 岁的球员将在今年夏天离开沙尔克 04,但是 罗马诺 表示不会接受贷款搬迁,因此纽卡斯尔必须与他的要价相匹配。

Kabak 曾效力于 Silivrispor、Galatasaray 和 VfB Stuttgart, 加入 沙尔克在 2019 年并继续制造 出场42次 在所有比赛中,一次助攻打进三球。

这位土耳其国脚上赛季后半段被租借到利物浦,在返回维尔廷斯球场之前出场 13 次。本赛季他还没有为沙尔克出场,但纽卡斯尔是否会采取行动还有待观察。 罗马诺 说他们还没有提出报价。

在其他新闻中,回顾一下贾马尔·拉塞尔斯 (Jamaal Lascelles) 在社交媒体上对乔·威洛克 (Joe Willock) 的到来表示欢呼