菜单
阅读一切
足球 - 英超联赛 - 纽卡斯尔联队对阵曼城 - 圣詹姆斯公园,英国纽卡斯尔 - 2021 年 5 月 14 日纽卡斯尔联队的乔林顿庆祝通过路透社/斯科特·赫佩尔编辑进入他们的第二个进球池。不得使用未经授权的音频、视频、数据、装置列表、俱乐部/联赛标志或“现场”服务。在线比赛中使用限制为 75 张图像,没有视频模拟。不用于投注、游戏或单俱乐部/联赛/球员出版物。请联系您的客户代表了解更多详情。

独家:前纽卡斯尔球员对本赛季创纪录的签约有更多期待

前英超联赛后卫和纽卡斯尔传奇人物史蒂夫豪伊相信喜鹊前锋乔林顿本赛季有能力进球。

签约后 俱乐部创纪录的 4000 万英镑转会费 两年前来自霍芬海姆的这位巴西前锋还没有在英超联赛中产生影响。

他只成功得分 为喜鹊出战 81 场比赛攻入 10 球 自从加入以来,新赛季还有很多不足之处。

在去年的英超联赛中只打进了四个进球,球迷们开始对这位 25 岁的球员失去耐心。

现在,随着 2021/22 英超联赛赛季的开始和进行,豪伊专门向里德纽卡斯尔谈到了他对俱乐部本赛季创纪录的签约的期望:“他可以很有侵略性,很强壮,他可以控球,跑得很好,但太多次他不是。

“看起来没有进入禁区的紧迫性,有时他很容易被推开,他没有赢得足够的头球,你可以瞄准小伙子的各种各样的事情。

“我的意见是,不幸的是,这小伙子正在挣扎。我认为毫无疑问他有能力,但我们没有看到它,在这个级别上你需要看到它。你需要能够依靠首发阵容中的球员来帮助你赢得比赛。”

本赛季对于乔林顿来说,这件著名的黑白衬衫可能会成败。

卡勒姆·威尔逊上赛季的到来向纽卡斯尔球迷展示了他们对前锋的期望,现在是巴西人为球队挺身而出的正确时机。