菜单
阅读一切
Stu Forster / Getty Images Sport

纽卡斯尔给定转移加油,因为在Twitter上的猜测加剧了

Joe Willock今年夏天在阿森纳拥有不确定的未来,因为他没有指挥一个起点,纽卡斯尔是有兴趣采购他的签名的俱乐部之一。

上赛季在圣詹姆斯的公园贷款,在史蒂夫布鲁斯留下了贷款,留下了21岁的贷款,但是北部回声上周说,如果Emile Smith-Rowe签订新合同,阿森纳只会让他走。

更新历史剧居住然而,给予纽卡斯尔希望降落男人的希望,因为他们认为阿森纳需要从球员销售中产生的金钱,因为他们追求布莱顿& Hove Albion.

枪手们在中心回到5000万英镑的交易中,可以与£30mWonlock会生成,所以他们可能会向销售开放。纽卡斯尔希望永久地区的中场,但如果他们会匹配的要价,它仍然可以看到。

莱斯特市也对卷饼感兴趣,有很多猜测社交媒体关于他最终的地方,但纽卡斯尔并没有放弃追求长期射击。

在其他新闻中,Matty Longstaff可以将纽卡斯尔留在四个俱乐部进入签名竞争