菜单
betway网页一切
亚历克斯利夫西/盖蒂图片社体育

朗斯塔夫可能会离开纽卡斯尔,因为四家具乐部都在争夺签名

马蒂·朗斯塔夫(Matty Longstaff)在纽卡斯尔联队经历了一场令人失望的赛季后,他在 2020/21 赛季的大部分时间都在替补席上度过,退出比赛日阵容或因伤缺阵,因此他在圣詹姆斯公园的未来不确定。

史蒂夫·布鲁斯 首选 艾萨克·海登、乔·威洛克、肖恩·朗斯塔夫、琼乔·谢尔维和杰夫·亨德里克上赛季在机房 编年史直播 说他愿意在西布罗姆维奇、米德尔斯堡、诺维奇城和安德莱赫特的兴趣下出售这位 21 岁的球员。

Longstaff 已取得 出场42次 对于纽卡斯尔的 U18 来说,打进 5 球并有 5 次助攻。他为 U23 出场 34 次,打进 1 球并送出 6 次助攻。他为一线队出场20次,打进3球。

但是中场只打了 五次 上个赛季全线,积累了微不足道的 377 分钟英超足球,所以写作似乎在墙上。有很多讨论 社交媒体 关于他最终会在哪里,但很遗憾在纽卡斯尔没有成功。

朗斯塔夫在赛季开始时有伤病困扰,但在他身体健康的大部分时间里,他发现自己未能进入比赛日阵容,所以他最好加入一家能给他机会的俱乐部。

在其他新闻中,纽卡斯尔告诉了他们如何签下乔·威洛克,这取决于阿斯顿维拉