菜单
betway网页一切
Alex Livesey / Getty Images Sport

Longstaff可以将纽卡斯尔留在四个俱乐部,进入签名种族

Matty Longstaff正在纽卡斯尔联队令人失望的运动之后,在替补席上的大部分时间,从比赛日小队中的大部分时间里或受伤,所以他在圣詹姆斯公园的未来是不确定的。

史蒂夫布鲁斯首选Isaac Hayden,Joe Willock,Sean Longstaff,jonjoe Shelvey和杰夫亨德里克上赛季在发动机室和历史剧居住假设他愿意从诺斯堡,诺威奇市和RSC anderlecht销售来自西伯罗斯堡的兴趣兴趣。

Longstaff已经制作42外表对于纽卡斯尔的U18,有五个助攻的5个进球。他为U23S制作了34个展示,用六次助攻得分一个目标。他为第一支球队进行了20次出场,得分三个目标。

但中央中场的中场只能播放五次上个赛季在董事会上,散发了一个Paltry 377分钟的高级联赛足球,所以写作似乎在墙上。有很多谈话社交媒体关于他最终可能最终的地方,但它很难过,它没有在纽卡斯尔努力。

Longstaff在竞选开始时有伤害困境,但发现自己失败大多数时间在他身材时几个星期的时间,所以他更好地加入了一个会给他机会的俱乐部。

在其他新闻中,纽卡斯尔告诉他们如何签署Joe Wonlock,这取决于阿斯顿别墅