菜单
betway网页一切
足球足球 - 英超联赛 - 今天将是赛季的最终赛程 - 圣詹姆斯'公园,纽卡斯尔,英国 - 5月17日,2020年在纽卡斯尔联合和利物浦之间的最终比赛的时候看到了鲍比罗布森的雕像在纽卡斯尔联合和利物浦之间的最后一场比赛是由于冠心病疾病爆发所造成的(Covid-19)路透社/李史密斯

当纽卡斯尔在家里和胡须们闪过的伊德利

纽卡斯尔联合主持人谢菲尔德周三联合了英超联赛,并在1月份亏损1-0后寻求复仇。在周中的冲突前, betway网页纽卡斯尔 在过去看待纽卡斯尔最大的胜利之一 头到头部 然后回到1993年。

11月24日1993年, 香椿军队在刀片上享受了4-0次胜利 在前面超过 35,000个支持者 在圣詹姆斯的公园和彼得胡须参与了每个目标。

Kevin Keegan是经理并启动Mike Hooper,Kevin Scott,Barry Venison,Steve Watson,Robbie Elliott,Paul Bracewell,Lee Clark,Rob Lee,Scott Sellars,Beardsley和Andrew Cole。他们没有让他失望。

纽卡斯尔在萨尔斯改变了胡须十字架时拿到了第九分钟的领先优势。在燕麦污染后后,贝斯利从现货分钟内得分。 COLE在Beardsley的恐惧上升后,在下半场进入了中间的行为。鹊起的第四个进球是几分钟的几分钟。 

然而,Newcastle是否可以在周三重复壮举,但仍有待观察。

在其他新闻中,这是纽卡斯尔最后一次在圣詹姆斯公园击败人城