Read Newcastle

纽卡斯尔在1998年的这一天丢失了阿森纳和牧羊犬的Fa杯决赛


足球足球 - 英超联赛 - 今天将是本赛季的最终赛程 - 圣詹姆斯公园,纽卡斯尔,英国 - 5月17日,2020年的纽卡斯尔季节的最后一场比赛在体育场外看到了一位鲍比罗伯森的雕像由于冠状病毒病(Covid-19)Reuters / Lee Smith的爆发,曼联和利物浦由于在推迟之前举行

在1998年的这一天, 纽卡斯尔联队在FA杯决赛中失去了阿森纳。 Alan Shearer是当天表现不佳的众多球员之一,导致魔法在超过前面的2-0次失败 79,000个支持者 at Wembley.

“类=

Kenny Dalglish开始给定,Warren Barton,Nikos Dabizas,Stuart Pearce,Alessandro Peyone,Steve Howey,David Batty,Temuri Ketsbaia,Rob Lee,Gary Speed和Alan Shearer,但他所有的球员都缩短了。

Shearer于1997/98年的17个联赛比赛中得出了两个目标,并努力对阿森纳产生影响。

纽卡斯尔在第三轮击败埃弗顿1-0中达到了决赛,第四轮史蒂夫尼奇·雪镇,第五轮队列在第五轮,巴恩斯利3-1在四分之一决赛和谢菲尔德联合1-0在半决赛中,但他们让自己失去阿森纳。

魔法结束了13岁TH. 在里面 超级联赛 那个季节,而枪手赢得了这个赛季,所以他们进入了大弱者的比赛。并失去了两个联盟 头到头部 与阿森纳也是一个糟糕的预兆。可悲的是,纽卡斯尔的最后一个FA杯胜利在1955年回来了。

在其他新闻中,纽卡斯尔在1990年将在这一天失去第二次季后赛到桑德兰