Read Newcastle

安迪卡罗尔与妻子和帖子与孩子一起拍打


Alex Livesey / Getty Images Sport

安迪卡罗尔是一个未使用的替代品 纽卡斯尔联合的4-2赢得莱斯特城 并且只有散发 等一下 自3月中旬以来总理联盟足球,但他并没有让缺乏演奏时间让他失望。

这是他的32岁的张贴图片 Instagram故事 他在与他的妻子在健身房锻炼身体,并在Loughton的一家意大利餐厅分享了他的孩子的两个图像。

“类=

Carroll在Billy Stanley Fitness的Carroll在Chigwell与妻子Billi Mucklow的工作。然后他在奎狄加的时间用三个孩子度过了时间,并在安迪和她手中用一品脱啤酒开玩笑。

很高兴看到32岁的精神精神,但他无法在纽卡斯尔逃避他不确定的未来。卡罗尔在本赛季结束时不合于合同 尚未提供延期.

在2020/21年,他在所有比赛中展出了21次出场,但只有581分钟的足球。卡罗尔有 开始 董事会只有六场比赛,大部分时间都在比赛日小队或替补席上。

在其他新闻中,纽卡斯尔Thrash Leicester在1993年的这一天对英超联赛的促销