菜单
阅读一切
足球足球 - 英超联赛 - 今天将是赛季的最终赛程 - 圣詹姆斯'公园,纽卡斯尔,英国 - 5月17日,2020年在纽卡斯尔联合和利物浦之间的最终比赛的时候看到了鲍比罗布森的雕像在纽卡斯尔联合和利物浦之间的最后一场比赛是由于冠心病疾病爆发所造成的(Covid-19)路透社/李史密斯

自纽卡斯尔在促销期间关闭以来73岁,他们的球员打破了他的手臂

自纽卡斯尔联队以来,这是73岁,每天晋升到第一部门的晋升,周三赢得了谢菲尔德。魔法在圣詹姆斯的公园击败了猫头鹰4-2,但是,弗兰克尔弗兰克·霍顿在得分后会严重伤害自己,打破他的手臂,当他与木工相连。

来自大卫波特’s ‘纽卡斯尔在这一天联合– History, Facts &来自一年中的每一天的数字’

Stan Seymour开始杰克Fairbrother,Bobby Cowell,Benny Craig,Frank Brennan,Jimmy Woodburn,Norman Dodgin,Joe Harvey,Tommy Walker,Jackie Milburn,George Stobbart和Houghton前面 66,483人,他的男人没有让他失望。

Joe Harvey和George Stobbart都在得分,除了当天抓住括号的Houghton,但他的目标后他需要治疗。在得分他的第一个时,他和后卫碰撞后,他拿起了敲门声,然后在得分的第二个时碰到帖子后打破了他的手臂。

纽卡斯尔在第二届司机的赛跑者完成了1947/48赛季,从42场比赛中积累了56分,三个欧洲冠军伯明翰市。他们在所有赛季中只失去了两个家庭游戏,并在他们自己的后院进行了联合最好的防守记录(从21场比赛中承认了13个目标)。

在1965年的这一天,纽卡斯尔在博尔顿赢得胜利后将促进升级到第一部门