菜单
阅读一切
亚历克斯利夫西/盖蒂图片社体育

布鲁斯关于埃利奥特安德森的转会决定可能会得到回报

纽卡斯尔联 做出了决定 在 1 月转会窗口期间留住俱乐部的后起之秀 艾略特·安德森,尽管有兴趣租借攻击型中场。

喜鹊 据报道已拒绝预付款 来自许多英冠俱乐部,他们有兴趣将这名 18 岁的球员租借到一月份余下的赛季。

这一决定使安德森没有机会在剩余的赛季中出场并获得一些可能至关重要的一线队上场时间。

鉴于史蒂夫布鲁斯正在积极寻求增加他的中场选择,最终让阿森纳签下乔威洛克,这是一个令人惊讶的决定。

这让安德森在本学期剩下的时间里在喜鹊队获得任何上场时间的前景看起来非常渺茫,米格尔·阿尔米隆和威洛克都排在他前面。

足总杯第三轮在阿森纳的出局也没有改善,布鲁斯给了安德森在酋长球场留下深刻印象的机会。然而,现在杯赛不再是这位 18 岁球员获得真正竞技比赛经验的选择。

因此,看起来安德森可能会在本赛季余下的时间里得不到任何常规的一线队上场时间,而他本可以通过租借来获得保证。

然而,纽卡斯尔现在被阿兰·圣马克西敏和阿尔米隆的双伤打击所震撼,这两位都是有影响力的前锋 现在至少在三月剩下的时间里。

突然之间,安德森可能有一个真正的机会进入布鲁斯的想法,甚至在即将到来的对阵西布朗、阿斯顿维拉和布莱顿的比赛中首发。

这位18岁的 错过了小队中的一个位置 在对阵狼队的比赛中,并因伤错过了本周对阵雷丁的 23 岁以下球员的比赛。然而, 根据希尔兹公报的报道,安德森有望适应本周末对阵西布朗的比赛。

阅读纽卡斯尔判决

安德森及时恢复健康对于他自己的发展和喜鹊队来说都是巨大的。这位进攻型中场很适合在目前的阵容中担任阿尔米隆空缺的角色。至少在布鲁斯选择球队时,他肯定会进入他的想法。

然而,考虑到这对喜鹊来说是一场如此大规模的比赛,从一开始就选择让他上场是一个勇敢的决定。安德森虽然有很多天赋和能力,你会感觉到他渴望有机会在英超联赛中大放异彩。

他可能会在没有俱乐部一些资深球员感受到的压力的情况下上场,这可能是布鲁斯需要的火花。从看起来很可能将剩余的赛季浪费在青年队身上,现在看来安德森可能会给人留下真正的一线队印象。