菜单
阅读一切
Stu Forster / Getty Images Sport

EFL BOSS在潜在的纽卡斯尔目标的未来讲话

Blackburn Rovers Manager Tony Mowbray坚持了他不会妨碍前进的方式亚当阿姆斯特朗继续前进如果他有机会搬到总理联盟,在猜测可能的纽卡斯尔返回时,在猜测中。

Armstrong本赛季在Ewood Park举行了一个启示,前锋在令人印象深刻的成绩为19个目标和31个冠军表演中的三项助攻(SofaScore.)。

这已经看到前纽卡斯尔学院毕业生吸引了西汉的利益,他在1月份考虑为他提供800万英镑的报价,大卫·莫耶斯敏锐,每太阳。

它有纪事居住地报道最近,前锋可能有兴趣在夏天回归圣詹姆斯的公园。虽然这一点同样的报告还概述了由于合同的额定40%的销售条款,鹊可以为他比其他竞争对手俱乐部更便宜的交易。

被认为是的布莱克本估值他约2500万英镑在这个阶段,但俱乐部目前正在谈判与他在2022年夏天的目前过期的潜在新合同。

谈到兰开夏郡的生活莫布莱希望前锋可能会留在耶伍德园区,但他承认他无法介绍一下夏天可能出现的总理联盟。

他说:“他必须继续进球,他’到目前为止明显做得很好。

“我认为足球运动员和足球运动员已经有了这些日子的力量,他们可能有点决定一点点课程。

“Let’等待和看。我希望亚当感觉到他’s在正确的地方。一世’在Coventry之前曾在Coventry之前,他也得分了20个进球。

“He’仍然是一个相对年轻的球员。当然,如果英超联赛来电,我永远不会试图否认球员去玩的球员参加英超联赛。只要我们’重新恢复正确的价格,以便我们认为我们可以重新投资,我认为这一点’与亚当的潜在情景。

阅读纽卡斯尔判决

此更新表明,由于他不在不久的将来签署了新的扩展,可能会使阿姆斯特朗将在夏天留下抹布。 Mowbray在理想的世界中显然希望保持俱乐部的最高分光器和掌握他的品质,但他似乎将在今年夏天获得总理联盟。

纽卡斯尔对他的兴趣目前不是具体的,但如果他们没有因为被认为热衷于搬回圣詹姆斯的公园,那似乎是一个潜在的大错误。鹊在没有Callum Wilson的情况下挣扎着,前锋是一个可以填补一些Goalscoring负担的潜在选择。

鉴于魔法可以让阿姆斯特朗比西火腿等其他方面便宜,这似乎是一个非常明智的业务,让他们在今年夏天诱惑布莱克本。