菜单
阅读一切
Alex Livesey / Getty Images Sport

纽卡斯尔粉丝从卢克爱德华兹的主要收购更新做出反应

一些人纽卡斯尔联队支持者对此作出反应电报记者卢克爱德华兹的最新更新概述收购会谈已暂停,直到魔法的降级战斗决定。

鹊现在处于一个非常困难的局面,他们糟糕的跑步在最近11个英超联赛比赛中八次失败看到他们梦游人行道将其视为redogation scrap。

对于所有三个俱乐部最佳攻击球员的伤害,事项造成的伤害更糟糕的是,艾伦圣马克米林和米格尔·阿尔莫里马out到4月和卡姆姆威尔逊仍然存在也是缺水的.

Edwards的电报的最新报告概述,所有接管会议现在都被迈克阿什利的主要顾问贾斯汀巴恩斯举行了持有的,在俱乐部的命运与他们现在被锁定在一场降级战斗中。

这是相信决定是在双重伤害中进行的,对Saint-Maximin和Almiron进行,但这些伤害只能在Magpies现在面临的大规模问题上施加更多的光线。

该报告还概述了幕后有一种感觉,在竞选活动中,没有点袋装布鲁斯。

阿什利在魔法中取代了以前的两次降级活动的经理,两次表现得太晚了。这可能是这次拯救布鲁斯的工作。

纽卡斯尔粉丝对布鲁斯和收购的爱德华兹的启示作出反应

许多纽卡斯尔粉丝被这些启示的激怒与他们相信俱乐部刚刚坐下来观看他们目前的困境,直到现在,这可能太晚了。