菜单
betway网页一切
Stu Forster / Getty Images Sport

纽卡斯尔粉丝对almiron的记者更新

一些纽卡斯尔联合人支持者对此作出了反应可靠南美洲记者罗伯托罗哈斯的最新更新概述米格尔·阿尔莫罗尔在本月底的国际休息期间,仍然可以成为Paraguay队的一部分。

纽卡斯尔被击中了一声双击,俱乐部周二确认Allan Saint-Maximin和Almiron都设定为突出,直到至少4月份,腹股沟和膝盖受伤。这意味着有影响力的Duo加入Callum Wilson治疗表并在没有他们最好的三个攻击球员的情况下离开他们至少是接下来的几场比赛。

almiron,曾在最近几周靠近他的最佳形式返回近几周,因为史蒂夫布鲁斯在更冒险的地层转向以来,现在将在未来几周内将关键与西溴,阿斯顿别墅和布莱顿反对西溴斯塔姆的匹配。

然而,根据Rojas的报告,攻击者现在充满信心,他可以回到准备将其进入巴拉圭的小队,即将到达3月底的智利和哥伦比亚的比赛。

这将是潜在的主要风险,他只会刚刚退回,不会有任何真正的培训时间来匹配锐度。

纽卡斯尔粉丝对罗哈斯的令人惊讶的更新是almiron的反应

一些纽卡斯尔粉丝被遗弃,为什么俱乐部会让他与巴拉圭联系在本月剩下的时间里。虽然甚至有一些质疑检疫规则是否可能在确定他是否应该被允许与他的国家队链接方面发挥更大的作用。