菜单
阅读一切
Stu Forster / Getty Images Sport

纽卡斯尔粉丝受到重大双重伤害的沮丧

一些纽卡斯尔联合的支持者被摧毁了 可怕的确认 这两个都有影响力 Allan Saint-Maximin 米格尔·阿尔莫罗尔被设定为脱离行动,直到4月。

Steve Bruce的一面已经不得不应对丢失顶部得分手Callum Wilson的严重打击 通过伤害.

然而,他们仍然能够保持最近的改进,至少在Saint-Maximin和Almiron在他们的更攻击良好的系统中发挥关键作用,因为格劳雷姆·琼斯到达教练员工。

然而,almiron 半场被迫关闭 膝盖伤害在周末1-1击败狼群期间。在他最初播放之后才播放,直到维持敲击他的膝盖后一半。圣马克姆 也被撤回期间 与似乎是潜在的腹股沟问题的游戏。

鹊起的魔法本来希望受伤可能不会像他们首次担心的那样糟糕,但现在已经存在了 已经报道了 这两个玩家至少在3月的剩余时间内都没有行动。

这是一个与纽卡斯尔的毁灭性打击现在没有他们的三个最好的攻击球员,在一个季节,他们无论如何他们为目标挣扎。这对 现在会错过至关重要的游戏 反对西溴,阿斯顿别墅和布莱顿。

纽卡斯尔粉丝被双重伤害确认信仰

许多纽卡斯尔粉丝们担心现在最糟糕的是,就这个新闻意味着他们的降级战斗而言。许多人认为,如果他们在此期间没有能够拿起积分,他们缺席他们的缺席可能会太多。