菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社体育

卡勒姆威尔逊希望将纽卡斯尔租借到罗斯巴克利

新城堡 前锋 卡勒姆·威尔逊 已经承认他对喜鹊无法获得贷款签约感到惊讶和失望 罗斯巴克利,威尔逊不知道他即将转会阿斯顿维拉。

这位前埃弗顿中场球员从切尔西加盟维拉 一个赛季的贷款协议 在九月和 被看见 作为来自米德兰兹俱乐部的左场签约。巴克利在转会前似乎是前蓝军主帅弗兰克兰帕德计划的一部分,但当迪恩史密斯表现出兴趣时,这一举动很快得到了批准。

威尔逊,与 速6播客,透露他在英格兰与组织者一起工作的经历使他成为他才华的崇拜者。如果他知道巴克利可以上场,他会恳求史蒂夫·布鲁斯尝试签下这位 27 岁的球员,他承认:

我很惊讶[切尔西让他离开]。我想说的是他现在在维拉,但和他一起训练他是不真实的!

对我来说,作为一名前锋,他会是一个很棒的人,他会帮助我进球。

我没有意识到他会从切尔西租借出去,否则我会对经理说你必须把他带到这里来,他令人难以置信!

阅读纽卡斯尔判决

三个进球和一个助攻 对于维拉,巴克利为他目前的俱乐部贡献了一些有价值的比赛胜利。然而,从纽卡斯尔租借而来的乔·威洛克作为喜鹊的一个值得称赞的选择而受到称赞。

在这种情况下,并与 关键目标 对于这个名字,威洛克已经填补了组织空缺,所以威尔逊不必对巴克利在圣詹姆斯公园为他提供服务而感到非常失望。

巴克利会比威洛克更适合租借吗?

Yes

No