菜单
阅读一切
斯图福斯特/盖蒂图片社体育

纽卡斯尔球迷希望卡尔达洛掉队

许多 新城堡 支持者斥责了一场表演的“震惊” 卡尔达洛 在喜鹊的 曼联 3-1 失利 周日晚上,他们悲惨的状态仍在继续。

史蒂夫布鲁斯的球队在对阵切尔西的比赛中表现有所改善,尤其是在上半场。然而,他们最终无法将其转化为积极的结果,他们现在遭受了 在过去的 10 场英超联赛中,8 场失利 让他们危险地靠近倒数三名。

一位特别挣扎的球员是达洛,门将被马库斯拉什福德在他的近门柱低射太容易击败了当晚的首个进球。他也下线了,也许让丹尼尔詹姆斯的第二个进球更容易完成,并且无法阻止布鲁诺费尔南德斯对主队第三个进球的点球。

在整个赛季的大部分时间里,达洛一直是喜鹊队的稳定表现,本赛季到目前为止,他在联盟中平均每场比赛有 3.5 次扑救,其中有 4 次扑救(Sofascore).

然而,随着马丁杜布拉夫卡的喘息,布鲁斯在接下来的比赛中就他选择的守门员做出了重大决定。

纽卡斯尔球迷呼吁放弃达洛

许多纽卡斯尔球迷认为现在是杜布拉夫卡回归的时候了,他们认为虽然达洛本赛季表现不错,但他在过去几周犯了太多错误。一种