菜单
阅读一切
池/盖蒂图片运动

Danny Murphy说Callum Wilson伤害可以将纽卡斯尔吮吸到降级战斗中

前英格兰中场Danny Murphy建议遭受伤害Callum Wilson.和缺乏质量纽卡斯尔必须取代他可以让他们容易受到抵押战斗中复活的富勒姆。

鹊在总理桌上看到了他们的职位对不安的舒适最近几周,周一对切尔西的2-0次损失他们在13场比赛中的第九次击败并在第17位离开他们只是七分,富勒姆有一个游戏手中.

此外,威尔逊’伤病剥夺了他们的10个目标顶级得分员,没有其他人在全赛季的队伍中超过五个目标(转录)。

史蒂夫布鲁斯选择与德怀特盖尔一起去威尔逊从初步反对切尔西,但这是30岁的孩子不适合前伯茅斯男子在过去几周里效果良好的作用。这只是Gayle’第一个联赛开始赛季(SofaScore.),但它看起来可能需要在系统中进行调整以适应他,否则其他玩家将不得不开始。

谈到谈判,墨菲建议,如果没有威尔逊,纽卡斯尔在决赛中缺乏足够的品质,而他也认为富勒姆可能在恰当的时间内找到了可靠的得分手截止日期抵达Josh Maja。他还认为,如果他们看到他们的降级竞争对手在接下来的几场比赛中拿起了几个胜利,那么魔情可以开始恐慌,说:

孤立,对阵切尔西的这种特殊游戏不会担心我这么多。但纽卡斯尔在攻击领域没有质量缺乏质量,特别是当威尔逊没有最大的担忧时。

虽然你看着富勒姆,试图追逐他们。他们似乎正在玩更多的信心,现在已经找到了一个他们希望能够实现目标的人。所以,如果他能伟大,它会给富勒姆一场战斗机会,他们有三场比赛,然后纽卡斯尔将感受到压力。

如果他们接下来的三场比赛中的富勒姆可以赢得他们周围的两队,那么纽卡斯尔将开始有点恐慌。但是现在他们仍然处于合理舒适的立场,因为存在很大的差距,但威尔逊对他们来说是一个很大的打击。

阅读纽卡斯尔判决

墨菲的评论可以反映在许多纽卡斯尔支持者的思想中。令人担忧的是,唯一一个似乎没有过于关注的休息区靠近抵御区的人是球员,教练员工和迈克阿什利。布鲁斯陈述在切尔西的比赛之后,他们会没事的,但很难看出那个假设的基础。

此刻,富勒姆看起来比鹊更多的形式球队,稳步收集点在过去几个月里,提高了他们顶级生存的机会。

正如墨菲暗示,纽卡斯尔没有造成任何真正的威胁在没有威尔逊的最后三分之一反对切尔西,虽然他们对抗其中一个联盟中的团队此刻。因此,将更好地保留最终判断,直到他们对抗较低的对手,但墨菲’对于他们的前航状态的恐惧并没有毫无根据的是。

你认为纽卡斯尔能够完成上面的富勒姆吗?

是的