Read Newcastle

纽卡斯尔粉丝对罗克Edwards关于Rodrigo Vilca报告的评论作出反应


Charlotte Tattersall / Getty Images Sport

许多纽卡斯尔联合人支持者对电报记者卢克爱德华兹的评论作出反应 历史剧居住的报告 迄今为止取得的进展 Rodrigo Vilca. 和他长期的计划。

秘鲁去年夏天抵达圣詹姆斯的公园 250,000英镑交易 自从他抵达以来,已经与俱乐部学院共度时光。有计划在1月份送他贷款,但受伤挫败了,举动到荷兰或比利时穿上冰。还有人认为,该计划是让他在贷款上度过一年,潜在的下个赛季(历史剧居住 )。

该报告增加了 鹊起希望21岁的人能够证明是在圣詹姆斯公园的10号职位中成为米格尔·阿尔莫罗尔的潜在长期继承者。这是一个 解释冗长的过程 哪个招聘主管Steve Nickson通过vilca来纽卡斯尔。

然而, 通过推特进行沟通,Edwards对秘鲁人在10号职责中闯入第一支球队的潜力不太热情,这表明它是一种从未有过的意义,考虑到第一个团队和周围的阵容中崛起的星星艾略特和周围的存在。他还认为,除了迈克阿什利销售的希望之外,俱乐部还有很少的长期规划。

纽卡斯尔粉丝在Vilca报告上对Edwards消息作出反应

许多纽卡斯尔粉丝们在这里与爱德华兹的评估一致,一个配音它“现场”,他们也认为维卡尔将在圣詹姆斯公园努力建立自己。有些人在俱乐部的层次结构中更加缺乏规划和方向。