Read Newcastle

纽卡斯尔粉丝对罗克Edwards的未来报告作出反应


池/盖蒂图片运动

许多 新城堡 支持者对报告作出反应 电报“卢克爱德华兹建议 Joelinton. 在未来几周内,是在圣詹姆斯的最后一个机会轿车。

£40米向前 自2019年夏天从甲德斯利格·霍夫海姆搬迁以来,在圣詹姆斯·罗克™公园留下了留下深刻的印象,俱乐部在签署了巴西签署了一个大错误,并将他送给他标志性九件衬衫 根据鹊传奇艾伦牧羊犬.

Joelinton.已经进出了这个术语,他只在所有比赛中管理了三个目标(SofaScore.)。他对俱乐部的总回报目前代表 67次出场的七个目标.

在接下来的几周内,24岁的孩子可以在开始阵容中交给进一步的机会,其中包括Callum Wilson 在腿筋伤害中排除了长达八周。 Joelinton可以在开始阵容中达到其价值的机会,但他将需要平均提高0.1个目标和每场比赛的0.5次关键通行证(SofaScore.)。

电报 透露,鹊将掌握巴西人的一个机会给人留下深刻的印象,表明他在俱乐部有一个长期的未来,并补充说他们是 准备在夏天削减他们的损失 如果在接下来的几周内未能履行,他的退出并制裁。

纽卡斯尔粉丝对Edwards的未来的Edwards的报告作出反应

这个消息是 在Twitter上由Edwards共享 它利用了纽卡斯尔支持者的响应,大多数人同意他已经被送货了机会,并且他应该被允许在夏天离开俱乐部,即使它处于大量损失。