菜单
阅读一切
Shaun Botterill / Getty Images Sport

纽卡斯尔粉丝锤emil krafth’对切​​尔西的表现

许多纽卡斯尔联合的支持者已经讨论了“terrible” performance of Emil Krafth. 在魔法中 2-0在切尔西击败 在 Monday night.

鹊进入游戏,旨在建立在 两个赢得他们担保 在他们最后三个英超联赛比赛中,但他们无法在那个反对形式的家庭方面建立这种势头,其质量在最终第三名的情况下对它们证明过多。结果将史蒂夫布鲁斯的侧面留在桌子中,现在只是一个 七点垫 在降级区。

在斯坦福德桥忍受特别艰难的夜晚的一名球员是克劳德,26岁的人因 哈维尔曼齐亚遭受的伤害。但是,在 他上个月在阿森纳的3-0亏损以来的第一次开始当他努力包含Timo Werner时,瑞典国际被孤立。

Krafth在德国人的许多​​场合遭到太容易被殴打,其中一个导致在切尔西向前跳过他的比赛中的全部重要开放目标之一,轻松地跳过他并交付了危险的十字架。在比赛中,后卫也犯了16次,而他设法只拦截一个拦截和一个间隙,并且未能赢得单个铲球(SofaScore.)。

纽卡斯尔球迷哀叹krafth的表现v chelsea 

许多纽卡斯尔粉丝被右后卫的表现挫败了,虽然有一些致谢他有时被暴露,但仍然批评他的展示,缺乏他向球队带来的防守或攻击的影响感觉。

布鲁斯应该考虑下降krafth吗?

是的