Read Newcastle

纽卡斯尔粉丝对Daniel Sturridge Rumors作出反应


Michael Regan / Getty Images Sport

许多纽卡斯尔联合的支持者欢迎一份报告 90min.com. Magpies已经提供了签署前利物浦前锋的机会 Daniel Sturridge. on a free transfer.

魔法最近遭受了重大挫折 最佳射手 Callum Wilson. 统治了长达八周的行动 有一个腿筋问题。那些只有德怀特盖尔,安迪卡罗尔和乔布林顿留下了史蒂夫布鲁斯,以呼吁作为中锋选择,这三个有 到目前为止,在英超联赛中发现了一下一劳动的网.

Sturridge是一个 免费代理近一年 现在,在2020年3月左侧左侧左侧Trabzonspor。该 26张英格兰国际 根据西溴和谢菲尔德联队,据据此致力于返回英国足球和英超联赛。 90min.com.。该报告补充说,鹊也已经提供了签署他的机会。

这位31岁的是 一旦英国最多产前的前进,但由于他在2019年夏天离开了利物浦,他设法与Trabzonspor(SofaScore.)。

纽卡斯尔粉丝由Sturridge Rumors兴奋

许多纽卡斯尔粉丝们认为,在短期内,在短期内,允许的稳定性允许是有意义的,如果允许的话,他们的25人总理联盟队已经确认了。