菜单
阅读一切
克里斯·里科/盖蒂图片社

纽卡斯尔是Radu Drăgușin的“具体选择”

新城堡 不乏后卫,赛亚兰·克拉克(Ciaran Clark),贾马尔·拉斯尔雷斯(Jamaal Lascelles),法比安·谢尔(FabianSchär)和费德里科·费尔南德斯(FedericoFernández) 处置 。然而, 沙尔 费尔南德斯 今夏没有合同,可能要离开圣詹姆斯公园。

喜pies可能需要在中后卫和 Calciomercato 声称纽卡斯尔已经从尤文图斯确定了一个潜在的长期选择 拉杜·德拉古恩(Radu Drăgușin).

19岁 已加入 于2018年从富豪布加勒斯特(Regal Bucharest)夺得比安科内利(Bianconeri),并在未成年和预备队级别定期出场,以及尤文图斯的四场高级比赛。 [转移市场]

Drăgușin闯入了一线队 这一季, 但是他在都灵的未来不确定,因为他发现自己落后于Matthijs de Ligt,Merih Demiral,Leonardo Bonucci和Giorgio Chiellini 中后啄顺序.

他目前在尤文图斯的合同已于6月30日到期,因此纽卡斯尔可以利用这种情况,通过确保他如愿以偿而获得免费转会’与意甲冠军达成新协议。 Calciomercato 报道说,莱比锡RB也对罗马尼亚人感兴趣,但是香椿军队被认为是青少年的“具体选择”,因此时间将证明他们是否可以赢得比赛以他的签名。

阅读NEWCASTLE VERDICT

沙尔和费尔南德斯仍然有可能将各自的合同再延长一年,因此无法保证德拉乌金在下赛季有机会上场,即使他没有’不要搬到泰恩赛德。

但是,由于纽卡斯尔冒着失去两个中央防守选项的风险,因此’通过对尤文图斯少年进行了解,至少可以参与一系列的继任计划,这无害。