菜单
阅读一切
斯图福斯特/盖蒂图片社体育

埃利奥特·安德森可以在纽卡斯尔对阵切尔西的比赛中首次亮相 [意见]

新城堡 周一晚上与切尔西交锋,史蒂夫布鲁斯在中场选择头痛。喜鹊将没有 杰夫亨德里克 在他被罚下之后 3-2 战胜南安普顿,但布鲁斯可能会用年轻而不是经验来代替他,看看他最近的经历 团队选择.

如果布鲁斯想要一个两人中场对阵切尔西,Jonjo Shelvey 和 Isaac Hayden 应该得到点头。但是,如果他想要三名球员在公园中间,那么亨德里克缺席的情况下可能不会是肖恩或马蒂朗斯塔夫。相反,年轻的人才 艾略特·安德森 could get the nod.

这位 18 岁的年轻人已经通过青年队上升到一线队并取得了 两次出场 在所有高级级别的比赛中。他有 尚未为布鲁斯开始比赛 但这一切都可能在周一发生变化,特别是经理将他描述为“一口清新的空气“在最近几周进入高级设置后。

肖恩·朗斯塔夫被排除在比赛日阵容之外 从一月中旬开始 当他的弟弟在 在对阵南安普顿的比赛中被忽略;而安德森有 参加了最后三场比赛,所以他看起来已经做好了点头的准备。

阅读纽卡斯尔判决

周一将安德森推入深渊将是一个重大决定,但看起来确实很有可能,因为他似乎在中场啄食顺序上领先于朗斯塔夫兄弟。

纽卡斯尔在对阵切尔西的比赛中可能会选择两名中场和一名攻击型中场,这意味着安德森错过了机会。不过,这位年轻人可能值得从斯坦福桥一开始就获得机会。