菜单
阅读一切
Stu Forster / Getty Images Sport

艾略特安德森可以为Chelsea提供全新的纽卡斯尔亮相[意见]

新城堡 周一晚上与切尔西的锁角和史蒂夫布鲁斯在中场有一个选择头痛。鹊会没有杰夫亨克里克在他被派遣之后3-2赢得南安普顿但是,布鲁斯可能会在看他最近的时候以青少年取代青少年团队选择.

如果布鲁斯想要对阵切尔西的双人中场,jonjo shelvey和isaac hayden应该得到点头。但是,如果他想要在公园中间的三名球员,那么在亨德里克的缺席时可能不是肖恩或Matty longstaff。相反,年轻的人才艾略特安德森可以得到点头。

18岁的孩子通过青年排名到第一个团队并制造两个外表在所有高级竞争中。他有尚未为布鲁斯开始游戏但这一切都可以在周一改变,特别是与经理描述他的经理“一口清新的空气”在最近几周进入高级设置后。

Sean Longstaff已经离开了比赛日队自1月中旬以来他的兄弟是省略对南安普顿;虽然安德森有制作了最后三个比赛日小队,所以他看起来很骄傲地才能得到点头。

阅读纽卡斯尔判决

在周一的深夜抛出安德森,这将是一个大电话,但它确实看起来很有可能,因为他似乎在中场啄食顺序的龙手兄弟前面露出了很强的可能性。

纽卡斯尔可以改为苗条的机会,而是使用两个中央中场,并对切尔西进行攻击中场,这意味着安德森错失了。然而,少年可能值得让他的机会从Stamford Bridge开始。