菜单
阅读一切
池/盖蒂图片运动

Alan Shearer Lauds Isaac Hayden在伤害危机中近期影响

Alan Shearer发出了纽卡斯尔联合中场的发光赞美 艾萨克海登 继该25岁的最近在防御灾难造成悲伤的蠕动中填补了填补了25岁的表演。

海登一直是魔法之一 最一致的表演者 到目前为止,在俱乐部到目前为止的上下季节。即使几周前史蒂夫布鲁斯的侧面是令人沮丧的形式令人沮丧的形式,中场往往是束的挑选。他平均了两次铲球,2.2间隙,每场比赛1.8拦截,并在联盟中每90分钟维持81%的经过准确度,赢得5.5分钟(SofaScore.)。

然而,在星期六,南安普敦,海登再次需要 在中心返回角色偏离 正如他在本赛季的其他场合所做的那样。这种举动是强制执行的 由于两者伤害 贾马尔Lascelles和Federico Fernandez和Fabian Schar的情况恶化了 重伤。尽管存在中断,但多才多艺的25岁,又提供了另一种强大的表现,展示他可以不仅仅是发挥作用。

在揭示他 本周最新的英超联赛团队,采煤机为海登保留了特别提及,尽管在3-2击败南安普顿的胜利中消失了他所取得的影响。

Geordie Legend在25岁的人中说:“中场地区正在在中心 - 一半的陌生角色填补一个卓越的工作。”

阅读纽卡斯尔判决

很难不同意Shearer对Hayden的赞美,中场在被要求在本赛季作为中央回归时表现出他的战术多功能性和辉煌的态度。对阵南安普顿,他制作了六个间隙和一个拦截,并赢得了他竞争的每一个空中决斗(SofaScore.)。

如果中场地区没有显示这种品质和多功能性,并且与Schar,布鲁斯的问题就会是巨大的 可能被排除在大多数广告系列中,经理将更加依赖Hayden,以保持健康,并保持强大的表现。

这位25岁的孩子可能必须习惯在接下来的几周内在防守角色上玩,直到受伤开始清除。这意味着他的存在将在公园中间错过,但它表明他可以说他目前是球队中最重要的成员。

Hayden已成为魔法之一'最重要的球员?

是的