Read Newcastle

纽卡斯尔粉丝对Fabian Schar的未来更新做出反应


Stu Forster / Getty Images Sport

许多纽卡斯尔联合球迷已经反应了 从Twitter上的Mark Douglas更新 概述了默默认为可选择延长后卫合同 Fabian Schar. 他们很可能会采取。

本季到目前为止,Schar一直是魔法的重要人物,瑞士国际制定了16名英超出场,并帮助史蒂夫布鲁斯的侧面纪录了两张清洁床单。这位29岁的孩子每场比赛设法赢得3.1分,以及每场比赛的1.6拦截和3.1间隙(SofaScore.),说明他在防守方面是可靠的存在。

由于过去几周的29岁的形式,由于 伤害 喜欢Jamal Lascelles和Federico Fernandez。然而,他遭受了一个 严重的膝盖伤害 在周六对阵南安普顿的失败期间,伤势被设定为 让他失去行动 至少几个月。 历史剧居住 如果他需要手术,纽卡斯尔将在本周晚些时候找到。

后卫的当前 40,000英镑的交易 在夏天到期,但是 根据Douglas的最新更新,魔法可以选择将该交易延长一年,并且可能会锻炼,即使只是为了保护他的价值,他将被出售。

纽卡斯尔粉丝对道格拉斯的更新反应了Schar的未来

许多纽卡斯尔粉丝建议将俱乐部保持持有赛季之后的危机是一个毫无疑问的人,尽管一个支持者对史蒂夫布鲁斯的信心几乎没有信心,但史蒂夫布鲁斯会做出正确的决定。