Read Newcastle

纽卡斯尔风扇烟雾在Jetro Willems上的转移更新


Clive Brunskill / Getty Images Sport

一些纽卡斯尔联合的支持者在俱乐部愤怒,因为不签名 Jetro Willems.Chronicle Live Reporter Mark Douglas 推文荷兰人希望在1月份举动,并拒绝了其他追求者试图让它发生。

后卫将自己建立为一个 坚定的球迷喜欢 在上赛季与魔法借出的贷款咒语期间;和在 他告别支持者的信息他坚持认为,俱乐部总是在他心中有一个特殊的地方。在圣詹姆斯公园的26岁的贷款被缩短了 他遭受严重的前十字韧带损伤 去年1月在家里赢得了切尔西,结束了他的赛季。

左撇子有 又出现了一个外观 自从夏天回到eintracht法兰克福以来他有 据报道,已经提供 在Bundesliga俱乐部之前窗口中早些时候到了幻想。但是,那些报告来自 盾牌瞪羚 建议,任何交易都必须等到夏天,纽卡斯尔有关他的健康。

道格拉斯在Twitter上透露 威廉本月热衷于返回俱乐部 他拒绝了 来自其他追求者的希望与纽卡斯尔交易。看看在接下来的几个月和夏天,看看他会发生什么会发生什么。

纽卡斯尔粉丝咒语未能获得威尔姆斯

许多纽卡斯尔粉丝被遗憾地令人作呕的是,俱乐部在1月窗口期间俱乐部没有转移签署威廉斯,一些支持者相信他对小队来说是一个非常好的补充,特别是考虑到他有高度动力。