菜单
阅读一切
夏洛特·塔特索尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔不太可能批准艾略特·安德森的贷款退出

体育记者 克里斯·沃(Chris Waugh)透露 那个纽卡斯尔联中场 艾略特·安德森(Elliot Anderson) 截止日当天,冠军一直是各俱乐部俱乐部关注的话题,但他补充说,喜pies队不太可能借给他。

迄今为止,安德森的发展一直是喜pies赛季最令人鼓舞的方面之一,现年18岁的他 设法闯入一线队 这个任期由史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)担任。中场一直 在小队及其周围 在最后一个月左右,他希望自己出名。

喜pies队一直在努力加强今晚之前的中场选择’的转会截止日期,阿森纳转会乔·威洛克 据报道关闭。也有 有兴趣 在莱斯特城的哈姆扎·乔杜里(Hamza Choudhury),但这一举动目前尚不确定能否越过界限, 根据沃.

Waugh添加了 那个安德森“已收到兴趣”来自某些冠军俱乐部的球员,但纽卡斯尔将坚定立场,不要让他在截止日晚上11点之前借出去,因为他是“highly-rated”布鲁斯和他的教练。

这意味着这位18岁的年轻人将在本赛季的剩余时间里争取自己在纽卡斯尔一线队的位置。

阅读纽卡斯尔判决

由于纽卡斯尔将同时保持马蒂和肖恩·朗斯塔夫的身分,并有可能再签约一到两名中场球员,因此,他们不愿让安德森去参加锦标赛的常规比赛时间似乎令人惊讶。

这位18岁的小将不太可能在本赛季剩下的时间里进入纽卡斯尔首发阵容,因此可能已经从贷款中受益。但是,这确实表明,布鲁斯对他的重视程度很高,足以将他视为该队的重要成员。

纽卡斯尔应该借给安德森吗?

没有