菜单
阅读一切
朱利安·芬尼/盖蒂图片社

纽卡斯尔对马特·里奇(Matt Ritchie)表示坚定立场,伯恩茅斯的出价被拒绝

纽卡斯尔联 拒绝了伯恩茅斯的截止日期报价 对于 马特·里奇 喜pies不会允许这位31岁多才多艺的人在车窗关闭之前离开。

它一直 已报告 里奇(Ritchie)一直在努力逼迫他们返回伯恩茅斯(Bournemouth),因此渴望能够在最后期限前离开圣詹姆斯公园(St James’s Park)。樱桃有 有兴趣 为他制定了后期行动,以增强他们的晋升希望。

伯恩茅斯的兴趣现在已经通过向纽卡斯尔提交了这位31岁的年轻人的提议而得到了坚定。然而,那已经被喜pies拒绝了,他们已经通知冠军晋升追随者,正如今天的推特所说,苏格兰国脚今天将不被允许离开俱乐部。 天空体育记者皮特·格雷夫斯(Pete Graves).

纽卡斯尔一直在寻找释放他们阵容中潜在空间的选择,但似乎他们赢了’不允许Ritchie成为为此目的让路的球员之一。

阅读纽卡斯尔判决

史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce) 坚持 那就是,如果这一举动没有发生,那么里奇需要集中精力在纽卡斯尔首发阵容中赢得一席之地。现在看来,这一信息需要由31岁的年轻人接受并采取行动。

里奇仍然是球队的宝贵成员,可以 覆盖宽幅位置和后排全开位置 需要的时候。因此,在此阶段让他离开俱乐部的可能性很小,这极有可能导致替换。

纽卡斯尔是否对Matt Ritchie做出了正确的决定?

没有