菜单
betway网页一切
保罗·拉蒂尼/盖蒂图片社

新城堡 to make offer for 卢卡斯·莱拉格(Lukas Lerager) ‘in 接下来的几天’

新城堡 据报道将试图破坏哥本哈根足球俱乐部’签署热那亚中场的努力 卢卡斯·莱拉格(Lukas Lerager),据丹麦媒体报道 英国电信 .

丹麦国脚吸引了他的祖国的兴趣, 和布伦特福德 和意甲都灵。哥本哈根已经提出以400万欧元(合350万英镑)的价格向勒拉格提供贷款,而纽卡斯尔也有望至少达到这一报价。

喜pies在这个派对上相对较晚,但是 英国电信 claimed that they could be set to make an offer for the 27-year-old ‘in the 接下来的几天’.

此外, 10人制丹麦国脚 据说他偏爱远离祖国的生活,而他职业生涯中的“下一个最喜欢的步骤”是“搬到纽卡斯尔和英超联赛”。

这个赛季,莱拉格参加了所有比赛的19次, 一球两助 到2020/21年为止。

betway网页NEWCASTLE VERDICT

转移窗口只剩下50多个小时,‘next few days’会很费力。作为丹麦的资深国际球员,很明显, 前波尔多人.

但是,鉴于 史蒂夫·布鲁斯 当然,中部中部地区储备充足 具有防御倾向的人,此链接可能难以使许多Toon粉丝兴奋。

选择永远是一个受欢迎的推动因素,而签约拉格(Lerager)会让布鲁斯再接再厉。但是,如果戴恩是 一月份唯一的到来,对于喜pies来说,它仍然代表了令人难以置信的转移窗口。

纽卡斯尔应该签下Lukas Lerager吗?

没有