菜单
betway网页一切
奈杰尔·罗迪斯(Nigel Roddis)/盖蒂图片社

史蒂夫·布鲁斯确认纽卡斯尔’对Hamza Choudhury的兴趣

新城堡 经理史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)证实了他对引进莱斯特中场的兴趣 哈姆扎·乔杜里(Hamza Choudhury) 去圣詹姆斯’根据本月的出租公园 编年史.

喜pies已经 已连结 布鲁斯(Brece)本月将这位23岁的球员搬迁至此,并暗示泰恩赛德俱乐部(Tyneside club)有兴趣。

在分享者的评论中 编年史,纽卡斯尔经理概述:

他(乔杜里)是我们喜欢的人,据报道(纽卡斯尔感兴趣)。我永远也不会谈论别人的球员,我认为那是错误的。但是他是我们喜欢的人,是的。’

我们必须耐心等待,但我们仍然希望事情会发生。在接下来的24小时内,我会给某些经理打一两个电话,但是我一直都知道这将是一个艰难的窗口,当然在您进入贷款市场时。

我们并不孤单。很多车队都在财务上挣扎,例如在冠军赛上。

乔杜里,一个 艰难应对 中场谁 对喜pies进球 在圣詹姆斯’公园上个赛季,有 努力保持一个地方 这个学期在莱斯特高中场的核心位置。

betway网页NEWCASTLE VERDICT

乔杜里(Choudhury)在23岁时可能已经成为狐狸的首选。但是,只要 40次英超联赛露面 在他迄今为止的职业生涯中,’可以肯定地说,他的未来可能已经到了十字路口。

从纽卡斯尔的角度来看,签约乔杜里将是一个合理的政变,尽管有令人信服的论点表明,加强 防守中场部 是布鲁斯中最少的’的关注,因为回报 最近九场比赛有两个进球 在所有比赛中。

纽卡斯尔应该在看Hamza Choudhury吗?

没有